Le jambon du Morvan à la Boucherie – Charcuterie – Traiteur Lebeau (58, Nièvre)

Artisan boucher - charcutier de père en fils, Eddy Lebeau perpétue la tradition familiale en proposant des pièces de viande et de la charcuterie entièrement faites maison, avec de la viande de grande qualité dans la Boucherie – Charcuterie – Traiteur Lebeau, située à Blismes et Moulins-Engilbert dans le Morvan (58, Nièvre)

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« En dégustant du jambon du Morvan, vous serez transporté au cœur des forêts et montagnes du Morvan »

Ce jambon moelleux, au goût subtil et incomparable, est obtenu à partir de porcs à poils ras, élevés en plein air sur les terrains escarpés du Morvan.

Produit de qualité, tombé dans l’oubli pendant plusieurs années, le jambon du Morvan reprend peu à peu sa place dans la gastronomie française.

Les morceaux de porc, sélectionnés avec attention, sont tout d’abord salés au sel sec puis mis à sécher dans un endroit frais et bien aéré pendant 6 à 12 mois.

Le jambon du Morvan
à la Boucherie Charcuterie
Traiteur Lebeau


Eddy Lebeau vous propose son propre jambon du Morvan préparé avec soin, à partir de porc 100% local.
Vous trouverez à Moulins-Engilbert et à Blismes (58, Nièvre), en fonction des disponibilités :
- Du jambon du Morvan entier avec os
- Du jambon du Morvan en demi sans os
- Du jambon du Morvan entier sans os
- Du jambon du Morvan tranché

Contactez la Boucherie-Charcuterie-Traiteur Lebeau