De la volaille à l’agneau, en passant par le porc, le lapin, le veau et le bœuf, vous trouverez toutes sortes de viande à la Boucherie – Charcuterie Lebeau.
Eddy Lebeau et son équipe de bouchers-charcutiers sélectionnent et travaillent avec rigueur et respect chaque viande pour vous proposer des pièces de qualité, préparées sur place, provenant des environs de la Nièvre (58) dans la Boucherie – Charcuterie Lebeau, à Moulins-Engilbert et Blismes (58, Nièvre).
Selon les arrivages et les saisons, vous trouverez toutes sortes de viande de qualité aux Boucheries Lebeau, situées à Blismes et Moulins – Engilbert (58, Nièvre) : bœuf, poulet, canard, dinde, pintade, veau, agneau, porc, coq, chapon, caille…
Toutes préparées maison, Eddy Lebeau vous propose différentes pièces de viande : filets, rumstecks, côtes, cuisses, foies, abats…
En période estivale, découvrez les pièces à barbecue et les marinades maison de la Boucherie Lebeau : côtes de porc à l’ail des ours, poulet thaï, brochettes marinées de toutes sortes, chipolatas, andouillettes et merguez.
Pour en savoir plus, contactez la Boucherie-Charcuterie-Traiteur Lebeau !
Artisan charcutier, Eddy Lebeau prépare également pour vous de la charcuterie faite-maison à la Boucherie-Charcuterie Lebeau, à Blismes et Moulins-Engilbert (58, Nièvre). Vous pourrez ainsi trouver des saucissons secs, du jambon blanc, du saucisson cuit à l’ail et tous types de terrines (campagne, lapin, canard, pistache, faisan, sanglier, aux châtaignes, lièvre à la royale…).
Spécialiste des recettes du terroir, la Boucherie – Charcuterie – Traiteur Lebeau vous propose également les produits typiques du Morvan : galantine, fromage de tête, jambon persillé et jambon du Morvan.
Pour en savoir plus, contactez la Boucherie-Charcuterie-Traiteur Lebeau !